Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Rare Edition Lady Bug & Legging

Rare Edition Lady Bug & Legging
Rp.85.000,-        Rp.95.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 30 SEPT 2016

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download Shopee! Search “Shopee” di Google Play/ App Store atau
link download ada di bio profile @shopee_id atau browsing web Shopee di
mall.shopee.co.id

2.) Ketik "ruenna" di kolom search Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Baby All Star Romper & Hat
Baby All Star Romper & Hat
Rp.90.000,-
zoom
  
Oshkosh Jeans Overall
Oshkosh Jeans Overall
Rp.110.000,-
zoom
  
Carter Flower Overall
Carter Flower Overall
Rp.110.000,-
zoom
  
Booties Bunny Polka
Booties Bunny Polka
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Panda
Booties Panda
Rp.40.000,-
zoom
  
Booties Fox
Booties Fox
Rp.40.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
puas banget
ikutan isi testimonial ya...
sebenarnya aku tuh blm pny baby. tp web ini helpful banget loh kalo kt perlu buat cari gift. Bahkan gara2 liat barang2 yg lucu dan aneh, aku jd suka beli2 aja buat aku bagi2 ke anak tetangga or saudara. aku udah beberapa kali belanja disini. barangnya emang bagus2. udah gitu pengirimannya jg cepet. yang aku suka dari ruenna, web nya tuh gak ribet. apa yg kt cari bisa lsg ketemu,trus jelas banget detail info nya. diperbanyak lg dong barang2 nya. biar bs belanja terus deh.
yuli phan
Specials
Carter's 5 in 1 Long Pants - Girl

Carter's 5 in 1 Long Pants - Girl
Rp.110.000,-        Rp.115.000,-
STATISTICS
18 visitor online.

visitors
since 29/12/2008