Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
EW Peach Tulle Layered Dress

EW Peach Tulle Layered Dress
Rp.85.000,-        Rp.95.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA s/d 31 JULI 2016

Hanya untuk order via SHOPEE ya moms.. Caranya gampang banget :

1.) Download Shopee! Search “Shopee” di Google Play/ App Store atau
link download ada di bio profile @shopee_id atau browsing web Shopee di
mall.shopee.co.id

2.) Ketik "ruenna" di kolom search Shopee dan pilih produk favorit Anda

3.) Atau klik http://mall.shopee.co.id/u/ruenna

Yukkk buruan diborong moms.... Happy shopping ^_^




What's New Here?
Sozzy Water Bottle Bags
Sozzy Water Bottle Bags
Rp.60.000,-
zoom
  
BenBat Travel Friends
BenBat Travel Friends
Rp.85.000,-
zoom
  
Monkey Jeans Overall
Monkey Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  
Doggie Jeans Overall
Doggie Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  
Cutie Girl Jeans Overall
Cutie Girl Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  
HK Jeans Overall
HK Jeans Overall
Rp.80.000,-
zoom
  





advertise with us, put your banner here!
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Rare Edition Yellow Zigzag & Legging

Rare Edition Yellow Zigzag & Legging
Rp.85.000,-        Rp.95.000,-
STATISTICS
18 visitor online.

visitors
since 29/12/2008